Вам больше не придется сливать испорченный танк, терять сырье и время. Крафтовое пиво больше не скиснет в баре или холодильнике у вашего потребителя, а Вы не потеряете репутацию.
Отправить запрос
Контрактная дрожжевая лаборатория
Вам больше не придется сливать испорченный танк, терять сырье и время. Крафтовое пиво больше не скиснет в баре или холодильнике у вашего потребителя, а Вы не потеряете репутацию.
Отправить запрос
Все пивоварни сталкиваются с этим
1
В процессе варки крафтового пива многое может пойти не так, из-за чего вы можете потерять время, деньги и репутацию у своих клиентов
2
Причинами проблем в процессе варки часто становятся бактерии и грибки, попадающие в сырье
3
Анализ контаминации методом NGS позволяет вовремя обнаружить и идентифицировать все известные бактерии и грибки в сырье
Вам больше не придется сливать испорченный танк, терять сырье и время. Крафтовое пиво больше не скиснет в баре или холодильнике у вашего потребителя, а Вы не потеряете репутацию.
Три простых шага
1
Подготовка
Отбираем образцы для анализа. Нам будет достаточно 500 мл. пива. Скачать инструкцию
2
Анализ
Мы выделяем ДНК и проводим интерпретацию за 3 дня.
3
Результат
Представляем результат анализа с комментариями. Отчет защищен соглашением о неразглашении.
Beer Genomics
Это современный способ контроля микробной контаминации пива, сусла, дрожжей и другого сырья, а так же санитарного состояния производства. Передовые генетические технологии позволяют получать результат с высокой точностью за короткое время.
Почему мы?
Анализ наличия бактериальной контаминации методом ПЦР. 1 анализ = 1950 рублей. Срок исполнения 3 дня.
Анализ контаминации бактериями, дикими дрожжами, плесневыми грибами (по составу) методом NGS. 1 анализ = 14 990 рублей. Срок исполнения 3 дня.
Подписка «Homebrew» - 10 ПЦР в месяц для регулярного контроля = 18 500 рублей
Подписка «Brewmaster» - 50 ПЦР в месяц для регулярного контроля = 87 500 рублей.
Тест на Diastaticus
Высокоточный генетический тест на заражение вредоносными дрожжами Diastaticus
Что такое Diastaticus?
Дрожжи Diastaticus вызывают вторичное брожение пива после розлива и нередко становятся причиной взрыва банки или бутылки. Из-за них пивоварням приходится отзывать целые партии пива и терпеть убытки.
Последствия заражения
Повышенное давление в упаковке из-за избытка CO2, потеря качества пива, изменение вкуса, повышение алкоголя даже в безалкогольного пиве.
Стоимость, сроки, методика
ПЦР-тест по специальной методике, позволяющей избежать ложноположительных результатов. Один тест: 1950 рублей, 3 дня. 10 тестов в месяц (по подписке): 18 500 рублей.