Этот сорт идеально подходит для изготовления солодовых лагеров. Остаточная сладость дополнительно способствует развитию солодовых характеристик, способствуя сбалансированному послевкусию. Первая генерация штамма может работать медленно, поэтому желательно использовать больше исходной культуры или планировать более длительное время ферментации и дображивания. Отлично подходит для лагеров с широким диапазоном плотности, включая боки, допельбоки, мерзенсы, октоберфесты и американские амберлагеры.
Сорта: American Lager, American Light Lager, Baltic-Style Porter, Bock, Bohemian Pilsner.
Аттенюация: 65-73%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 8-12 об.
Оптимальная температура ферментации: 11-14°C
Сорт: American Lager
Сорт: American Light Lager
Сорт: Baltic-Style Porter
Сорт: Bock
Сорт: Bohemian Pilsner
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.