Этот штамм достаточно универсален и подходит для производства широкого спектра напитков, но особенно насыщенных хмелевых и солодовых. Заметные ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля. Готовый напиток имеет мягкий и сбалансированный солодовый профиль, немного большую чем у обычного IPA полнотелость, а штамм характеризуется средне-высокой аттенюацией.
Сорта: NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sour.
Аттенюация: 75-84%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 12 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-23°C
Сорт: NEIPA
Сорт: English IPA
Сорт: American Pale
Сорт: English Bitter
Сорт: Sweet Stout
Сорт: Sour
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.