BeerGene АD006

BeerGenomics
550,00
р.
Этот штамм достаточно универсален и подходит для производства широкого спектра напитков, но особенно насыщенных хмелевых и солодовых. Заметные ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля. Готовый напиток имеет мягкий и сбалансированный солодовый профиль, немного большую чем у обычного IPA полнотелость, а штамм характеризуется средне-высокой аттенюацией.

Сорта: NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sour.

Аттенюация: 75-84%

Флокуляция: средняя

Спиртоустойчивость: 12 об.

Оптимальная температура ферментации: 18-23°C

Сорт: NEIPA

Сорт: English IPA

Сорт: American Pale

Сорт: English Bitter

Сорт: Sweet Stout

Сорт: Sour