Ароматы спелой клубники, маракуйи, груши и косточковых фруктов этого штамма подчеркнут используемые фруктовые хмели. Этот уникальный штамм не содержит фенолов и не способен производить пряные ароматы гвоздики, которые ранее конкурировали с ее чистым, сочным букетом красных фруктов.
Сорта: NEIPA, IPA, Pale Ale, Hazy IPA, Milkshake IPA, DIPA.
Аттенюация: 72-85%
Флокуляция: высокая
Спиртоустойчивость: 12 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-26°C
Сорт: NEIPA
Сорт: IPA
Сорт: Pale Ale
Сорт: Hazy IPA
Сорт: Milkshake IPA
Сорт: DIPA
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.