Это пивные дрожжи в стиле Немецких элей. В зависимости от условий, как правило, присутствует цветочный и сбалансированный фруктовый характер. Идеально подходят для деликатесных сортов пива, таких как Kolsch, бельгийский Wits и некоторые разновидности пива в стиле Session. Подходят для сильно охмеленного пива и обладают повышенным пенообразованием при брожении.
Сорта: Kolsch, Belgian Wits, Session.
Аттенюация: 80-84%
Флокуляция: медленная
Спиртоустойчивость: 9-11 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-26°C
Сорт: Kolsch
Сорт: Belgian Wits
Сорт: Session
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.