Эти дрожжи прекрасно подходят для производства пива с высокой плотностью и особенно высоким содержанием алкоголя, такого как strong ale, barley wine. Штамм обладает очень хорошей устойчивостью к осмотическому давлению и высоким температурам брожения (термотолерантные дрожжи).
Сорта: American Amber, Barleywine Ale, English Old Ale, Imperial Stout, Imperial India Pale Ale.
Аттенюация: 99%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 18 об.
Оптимальная температура ферментации: 25-35°C
Сорт: American Amber
Сорт: Barleywine Ale
Сорт: English Old Ale
Сорт: Imperial Stout
Сорт: Imperial India Pale Ale
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.