Этот популярный немецкий штамм используется в производстве традиционного, аутентичного пива в стиле Hefeweizen. Он вырабатывает большое количество изоамилацетата, придавая полученному пиву нотки банана. При сбалансированном производстве фенола, этот сорт вырабатывает ноты гвоздики, но все же остается банановым. Низкая флокуляция придает желаемый мутный вид, соответствующий немецкому стилю пшеничного пива.
Сорт пива: Hefeweizen.
Аттенюация: 72-76%
Флокуляция: низкая
Спиртоустойчивость: 5-10 об.
Оптимальная температура ферментации: 20-22°C
Сорт: Hefeweizen
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.