Это классический штамм для светлых элей и пива в стиле Кёльш и Альтбир. Усиливает ароматы и хмелевую горчинку, придавая свежие, чистые хараткеристики. Отлично работает при температурах 18-20С и прекращает ферментацию ниже 17С после прохождения ее пика. Обычно имеет низкую флокуляцию после первой генерации.
Сорта: Kölsch, Blond, Honey, Cream Ale, Altbier, California Common.
Аттенюация: 72-78%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 5-10 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-21°C
Сорт: Kölsch
Сорт: Blond
Сорт: Honey
Сорт: Cream Ale
Сорт: Altbier
Сорт: California Common
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.