Этот фруктовый штамм придает пиву яркий вкус и насыщенность. Идеально подходит для бельгийского эля (Блонд, Даббель, Трипель, Квадрупель) и крепкого английского эля (например, Имперские стауты). Он также идеально подходит для New England IPA. Данные дрожжи средне-осаждаемые, они образуют порошкообразную взвесь.
Сорта: Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel, Imperial Stouts, New England IPA.
Аттенюация: 68-72%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 9-11 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-26°C
Сорт: Blond
Сорт: Dubbel
Сорт: Tripel
Сорт: Quadrupel
Сорт: Imperial Stouts
Сорт: New England IPA
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.