Специальные пивные дрожжи с сильной ферментацией, производят фруктовые и фенольные ароматы, особенно банановые, гвоздичные и перечные ноты. Штамм подходит для большого разнообразия сортов пива на основе пшеницы с уклоном во фруктово-пряные стили. Дрожжи со средним осаждением: склонны к образованию порошкообразной взвеси.
Сорта: WitBeer, Duppel, Trappist, Belgian ales.
Аттенюация: 72-78%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 9-11 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-26°C
Сорт: WitBeer
Сорт: Duppel
Сорт: Trappist
Сорт: Belgian ales
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.