Эти дрожжи идеальны для New England-style IPA. Добавляя индивидуальность вашему пиву, этот штамм будет балансировать горечь, хмелевые вкусы и ароматы. Штамм образует значительное количество диацетила, поэтому рекомендуется повышение температуры в конце брожения.
Сорта: American IPA, APA, English IPA, English Pale Ale, Hazy IPA/Pale Ale.
Аттенюация: 75-80%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 8-12 об.
Оптимальная температура ферментации: 19-22°C
Сорт: American IPA
Сорт: APA
Сорт: English IPA
Сорт: English Pale Ale
Сорт: Hazy IPA/Pale Ale
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.