Это элевый штамм, способный производить уникальный фруктовый эфирный профиль. Ферментация с его использованием приводит к образованию тропических и фруктовых эфиров, в том числе косточковых фруктов, таких как персик. Благодаря экспрессии фермента β-глюкозидазы штамм способствует раскрытию хмеля и подчеркивает его вкус и аромат. Штамм обладает от средней до высокой аттенюацией при средней флокуляции, из-за чего идеально подходит для элей в стилях East Cost.
Сорта: NEIPA, East coast style ales.
Аттенюация: 75-85%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 9 об.
Оптимальная температура ферментации: 15-22°C
Сорт: NEIPA
Сорт: East Coast Style Ales
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.