Уникальный штамм дрожжей, производящий тиолы, высвобождая при этом яркие ноты грейпфрута, маракуйи и гуавы. Наряду с фруктовым усилением хмеля, производит замутненность и дополнительные тиоловые ароматы. Поэкспериментируйте с охмелением или различными добавками из винограда, чтобы усилить выработку тиолов в пиве.
Сорта: NEIPA, IPA, Pale Ale, Hazy IPA, Milkshake IPA, DIPA.
Аттенюация: 71-75%
Флокуляция: высокая
Спиртоустойчивость: 10 об.
Оптимальная температура брожения: 18-24°C
Сорт: NEIPA
Сорт: IPA
Сорт: Pale Ale
Сорт: Hazy IPA
Сорт: Milkshake IPA
Сорт: DIPA
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.