Это пивные дрожжи для Бельгийских и Трапистских элей в широком диапазоне крепости. При ферментации на более высоких температурах проявляют типичные тропические, пряные и банановые вкусы и ароматы. При более низких температурах выделяют ароматы изюма, финика и инжира. Штамм используется для производства пива в стилях Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, и Quad.
Сорта: Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, Quad.
Аттенюация: 80-90%
Флокуляция: средняя-высокая
Спиртоустойчивость: 14 об.
Оптимальная температура ферментации: 17-25°C
Сорт: Belgian White
Сорт: Belgian Blonde
Сорт: Belgian Golden
Сорт: Dubbel
Сорт: Tripel
Сорт: Quad
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.