Эти пивные дрожжи рекомендуются для приготовления различных сортов бельгийского пива, таких как abbey style, известных за свой фруктовый привкус и содержание спирта. Штамм очень быстро бродит, с сильными ароматами. Чтобы сохранить ароматический профиль в конце брожения, рекомендуется снимать дрожжи как можно быстрее по окончании брожения.
Сорта: Porter, Imperial stout, Tripel, Quadrupel.
Аттенюация: 82-86%
Флокуляция: высокая
Спиртоустойчивость: 9-11 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-26°C
Сорт: Porter
Сорт: Imperial stout
Сорт: Tripel
Сорт: Quadrupel
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.