BeerGene А013

BeerGenomics
550,00
р.
Классический и самый популярный сорт немецкого пшеничного пива, используемый во всем мире. Производит прекрасные тонкие сбалансированные сложные эфиры банана и гвоздики. Может производить незначительное количество сернистых соединений, которые легко рассеиваются. Штамм, как и положено в классическом немецком пиве, создает необходимую стабильную замутненность. Балансом эфиров можно управлять — повышение температуры брожения и увеличение плотности сусла приводят к увеличению производства сложных эфиров. Понижение температуры может привести к почти полной потере бананового характера.

Сорта: Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock.

Аттенюация: 73-77%

Флокуляция: низкая

Спиртоустойчивость: около 10 об.

Температура брожения: 18-24°C

Сорт: Dunkelweizen

Сорт: Fruit Beer

Сорт: German Hefe-Weizen

Сорт: Roggenbier (German Rye Beer)

Сорт: Weizen/Weissbier

Сорт: Weizenbock

Click to order