Классический и самый популярный сорт немецкого пшеничного пива, используемый во всем мире. Производит прекрасные тонкие сбалансированные сложные эфиры банана и гвоздики. Может производить незначительное количество сернистых соединений, которые легко рассеиваются. Штамм, как и положено в классическом немецком пиве, создает необходимую стабильную замутненность. Балансом эфиров можно управлять — повышение температуры брожения и увеличение плотности сусла приводят к увеличению производства сложных эфиров. Понижение температуры может привести к почти полной потере бананового характера.
Сорта: Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock.
Аттенюация: 73-77%
Флокуляция: низкая
Спиртоустойчивость: около 10 об.
Температура брожения: 18-24°C
Сорт: Dunkelweizen
Сорт: Fruit Beer
Сорт: German Hefe-Weizen
Сорт: Roggenbier (German Rye Beer)
Сорт: Weizen/Weissbier
Сорт: Weizenbock
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.