Аттенюация: 73-77%
Флокуляция: средняя-высокая
Спиртоустойчивость: 12 об.
Оптимальная температура ферментации: 16-21°C
Сорт: American Barleywine
Сорт: American Strong Ale
Сорт: Robust Porter
Сорт: Imperial Stout
Сорт: American Stout
Сорт: American Amber Ale
Сорт: American Brown Ale
Сорт: Black IPA
Сорт: Red Ale
Сорт: Winter Seasonal Beer
Сорт: California Common
Сорт: Wheatwine
Сорт: English Mild
Сорт: Extra Special Bitter
Сорт: American Pale Ale
Сорт: Stout
Сорт: Irish Dry
Сорт: Cream Ale
Сорт: American Wheat Beer
Сорт: Blonde Ale
Сорт: American IPA
Сорт: American IPA
Сорт: Hazy IPA
Сорт: Imperial IPA
Сорт: Red IPA
Сорт: Altbier