BeerGene А010

BeerGenomics
550,00
р.
Этот классический штамм традиционно используется для английского эля, включая милдс, биттер, Портер и стаут, но он также идеально подходит для американского эля и пива в стилях IPA. Остаточная сладость подчеркивает солодовый характер наряду с мягкими фруктовыми эфирами, приятно усложняя вкус и аромат готового пива. Также присутствует некоторая выработка диацетила. Из-за высокой флокуляции этого штамма пиво будет прозрачным, и дрожжи можно легко собрать из ферментера для дальнейшего использования. Дрожжи хорошо коагулируют.

Сорта: American Amber, American Brown Ale, American India Pale Ale, American Porter, Barleywine Ale, Cream Ale, Dusseldorf Altbier, English Brown Ale, English India Pale Ale, English Old Ale, English Pale Ale, Extra Special Bitter, Foreign Export Stout, Imperial India Pale Ale, Imperial Stout, Irish Dry Stout, Irish red Ale, Kolsch, Oatmeal Stout, Ordinary Bitter, Scotch Ale, Sweet Stout, Wheat Ale, Apple Wine, Common Perry, English Cider, French Cider.

Аттенюация: 63-70%

Флокуляция: очень высокая

Спиртоустойчивость: 5-10 об.

Оптимальная температура ферментации: 18-20°C

Сорт: American Amber

Сорт: American Brown Ale

Сорт: American India Pale Ale

Сорт: American Porter

Сорт: Barleywine Ale

Сорт: Cream Ale

Сорт: Dusseldorf Altbier

Сорт: English Brown Ale

Сорт: English India Pale Ale

Сорт: English Old Ale

Сорт: English Pale Ale

Сорт: Extra Special Bitter

Сорт: Foreign Export Stout

Сорт: Imperial India Pale Ale

Сорт: Imperial Stout

Сорт: Irish Dry Stout

Сорт: Irish Red Ale

Сорт: Kölsch

Сорт: Oatmeal Stout

Сорт: Ordinary Bitter

Сорт: Scotch Ale

Сорт: Sweet Stout

Сорт: Wheat Ale

Сорт: Apple Wine

Сорт: Common Perry

Сорт: English Cider

Сорт: French Cider