Аттенюация: 63-70%
Флокуляция: очень высокая
Спиртоустойчивость: 5-10 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-20°C
Сорт: American Amber
Сорт: American Brown Ale
Сорт: American India Pale Ale
Сорт: American Porter
Сорт: Barleywine Ale
Сорт: Cream Ale
Сорт: Dusseldorf Altbier
Сорт: English Brown Ale
Сорт: English India Pale Ale
Сорт: English Old Ale
Сорт: English Pale Ale
Сорт: Extra Special Bitter
Сорт: Foreign Export Stout
Сорт: Imperial India Pale Ale
Сорт: Imperial Stout
Сорт: Irish Dry Stout
Сорт: Irish Red Ale
Сорт: Kölsch
Сорт: Oatmeal Stout
Сорт: Ordinary Bitter
Сорт: Scotch Ale
Сорт: Sweet Stout
Сорт: Wheat Ale
Сорт: Apple Wine
Сорт: Common Perry
Сорт: English Cider
Сорт: French Cider