BeerGene AK017

BeerGenomics
550,00
р.
Штамм с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены. Позволяет накапливать большое содержание молочной кислоты без применения молочнокислых микроорганизмов. Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
Длительное брожение 10–12 дней (в зависимости от количественного содержания глюкозы в сусле)

Сорта: Берлинский вайс, Гозе, Американский ламбик, Американский дикий эль

Аттенюация: 68-72%

Флокуляция: высокая

Спиртоустойчивость: 9 об.

Оптимальная температура ферментации: 20-25°C

Сорт: Берлинский вайс

Сорт: Гозе

Сорт: Американский ламбик

Сорт: Американский дикий эль