BeerGene А007

BeerGenomics
550,00
р.
Этот штамм вырабатывает сложные эфиры яблока, груши и сливы в дополнение к доминирующему банановому. Они, в свою очередь, прекрасно дополняются фенолами гвоздики и едва уловимой ноткой ванили. Баланс между этими характеристиками регулируется температурой брожения, плотностью сусла и объемом задачи дрожжей. Этот штамм создает замутненность и требует дополнительного свободного пространства в ферментере.

Сорта: Weissbier, Weizenblock, Dunkles Weissbier, Roggenbier.

Аттенюация: 70-76%

Флокуляция: низкая

Спиртоустойчивость: 10 об.

Оптимальная температура ферментации: 18-24°C

Сорт: Weissbier

Сорт: Weizenblock

Сорт: Dunkles Weissbier

Сорт: Roggenbier