Аттенюация: 72-76%
Флокуляция: средняя
Спиртоустойчивость: 10 об.
Оптимальная температура ферментации: 18-23°C
Сорт: Hazy IPA
Сорт: American IPA
Сорт: American Stout
Сорт: English IPA
Сорт: Extra Special Bitter
Сорт: Bitter
Сорт: Pale Ale
Сорт: Stout
Сорт: Irish Dry
Сорт: Brown Porter
Сорт: Oatmeal
Сорт: Black IPA
Сорт: White IPA
Сорт: Red IPA
Сорт: APA
Сорт: Red Ale
Сорт: Robust Porter
Сорт: Winter Seasonal Beer
Сорт: Imperial IPA
Сорт: American Barleywine
Сорт: Imperial Stout
Сорт: American Strong Ale
Сорт: Wheatwine
Сорт: English Mild
Сорт: Irish Red Ale
Сорт: Tropical
Сорт: Cream Ale
Сорт: American Wheat Beer
Сорт: Blonde Ale
Сорт: California Common
Сорт: American Amber Ale
Сорт: American Brown Ale