BeerGene А018

BeerGenomics
550,00
р.
Классический традиционный немецкий элевый штамм. Пиво на этих дрожжах получается с тонким фруктовым ароматом эля, но с чистым профилем лагера. Штамм практически не производит диацетил. Эти дрожжи также хорошо бродят при температуре 13-16°C, но для производства светлого пива потребуется фильтрация или дополнительное время отстаивания.

Сорта: American Wheat or Rye Beer, Berliner Weisse, Bière de Garde, Cream Ale, Düsseldorf Altbier, Fruit Beer, Kölsch, Northern German Altbier, Spice, Herb, Vegetable Beer.

Аттенюация: 73-77%

Флокуляция: низкая

Спиртоустойчивость: 10 об.

Оптимальная температура ферментации: 13-21°C

Сорт: American Wheat or Rye Beer

Сорт: Berliner Weisse

Сорт: Bière de Garde

Сорт: Cream Ale

Сорт: Düsseldorf Altbier

Сорт: Fruit Beer

Сорт: Kölsch

Сорт: Northern German Altbier

Сорт: Spice

Сорт: Herb

Сорт: Vegetable Beer