BeerGene SD001

BeerGenomics
550,00
р.
Подходят для производства любых типов виски, в особенности шотландского и солодового. Использование этих дрожжей в производстве дистиллятов обеспечивает высокое качество и стабильную вкусоароматику. Подходят для бочковой выдержки. Штамм обладает высокой аттенюацией и имеет толерантность к алкоголю 15-18%.
При модельном экспериментальном брожении наблюдается высокая флокуляция и приятная вкусоароматика, брага получается кристально прозрачная еще до дистилляции.

Оптимальная температура брожения — 28-32 градуса.

Рекомендация по засеву: 60 млрд клеток на 25 литров плотного сусла.
Плотность сусла можно варьировать от 18 до 25%.
Время брожения зависит от температуры и концентрации сахара и составляет 3-5 дней.

Рекомендуем предварительное разбраживание.