Подходят для производства любых типов виски, в особенности шотландского и солодового. Использование этих дрожжей в производстве дистиллятов обеспечивает высокое качество и стабильную вкусоароматику. Подходят для бочковой выдержки. Штамм обладает высокой аттенюацией и имеет толерантность к алкоголю 15-18%. При модельном экспериментальном брожении наблюдается высокая флокуляция и приятная вкусоароматика, брага получается кристально прозрачная еще до дистилляции.
Оптимальная температура брожения — 28-32 градуса.
Рекомендация по засеву: 60 млрд клеток на 25 литров плотного сусла. Плотность сусла можно варьировать от 18 до 25%. Время брожения зависит от температуры и концентрации сахара и составляет 3-5 дней.
Рекомендуем предварительное разбраживание.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.